レストラン 2017.03.02

3月からの春メニューがスタート!春に美味しい野菜もたっぷりのメニューでお待ちしています!

平素より、山のホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
レストラン、ラウンジでは3月1日から春のメニューがスタートいたします。箱根・芦ノ湖のゆるやかな景色を眺めながら、四季折々の食材を使用した熟練のシェフのこだわりのお料理を、心ゆくまでご堪能ください。
 

 

フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」

春メニューでは、オードブルにサーモンとキャベツのテリーヌや、春野菜とリー・ド・ヴォーの軽い煮込みなどを。メインディッシュには定番のオマール海老や国産牛ロース肉はもちろん、仔牛のポワレや仔羊のグリエなども取り揃えています。見た目にも春らしさを感じていただけるお料理をランチ、ディナーでお愉しみください。
 
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
≫ランチメニューのご案内
ディナー 17:30~20:30(L.O.)
≫ディナーメニューのご案内


 

日本料理レストラン「つつじの茶屋」

ますますお出かけ気分が盛り上がる春には、是非「行楽御膳」をお召し上がりください。
「海老と野菜の天丼」 「湯葉と国産牛の卵とじ丼」 「海鮮丼」の中からお好みの一品をお選びいただけます。


 
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
≫ランチメニューのご案内
ディナー 17:30~20:30(L.O.)
≫ディナーメニューのご案内

 

デザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」

ロールキャベツのグラタンロールキャベツのグラタン

ショートケーキショートケーキ

新緑の湖畔を眺め、湖面からの爽やかな風を感じながらホテル自慢のスイーツをお愉しみいただけるサロン・ド・テ ロザージュ。軽いお食事として好評のライトミール・セットにロールキャベツグラタンが加わりました。ポーチドエッグや野菜も添えられて、ソースはデミグラスとトマトのコラボレーションです。