本場フランスで修業を重ねたシェフが織り成す数々の逸品を、落ち着いた雰囲気のレストランでご堪能ください。
【春メニュー提供期間】2024年3月1日~2024年5月31日
営業時間 | 17:30~19:30(L.O.)※要予約 |
---|
Mousse Saint-Germain avec l'écume et le mimosa / Financier salé aux fleurs de cerisier彩鮮やかなグリーンピースのムースミモザとエキュームを添えて / 桜のフィナンシェ・サレ
Marinée de dorade et ses rillettes avec l'aspic aux légumes et la friture de pousse de bambouみかん鯛のマリネとリエット 筍のフリットと彩り野菜のアスピック
Potage parmentier avec sa tartelette aux sergestesじゃがいものポタージュ 桜エビのタルトをアクセントに
Plat de mer selon l'arrivage春彩をちりばめた魚介料理 シェフのスタイルで
Grillée de porc Miyaji sauce moutarde à l'estragon et la purée d'ognon nouveau湘南みやじ豚ロースのグリル 新玉ねぎのピュレとエストラゴン香るマスタードソース
Gâteau au fromage avec la fraise et la glace à la pistache苺とフロマージュのハーモニー ピスタチオのアイスクリームを添えて
Café ou Théコーヒー 又は 紅茶
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
Mousse Saint-Germain avec l'écume et le mimosa / Financier salé aux fleurs de cerisier / Rouleau de chou farci aux crevettes à l' estragon彩鮮やかなグリーンピースのムース ミモザとエキュームを添えて / 桜のフィナンシェ・サレ / 海老とキャベツのルーロー エストラゴン風味
Goujonnettes de bérix aux agrumes avec la pomme de terre au raifort / Caillette provençale de porc Miyaji et la pousse de bambou aux herbes japonaises金目鯛のグジョネット柑橘の香り レホールクリームで和えたキタアカリを添えて / 湘南みやじ豚と筍、和ハーブのテリーヌ "カイエットプロヴァンサル"
Consommé de boeuf aux légumes sauvages et la mousse de volaille Gotenjidori御殿地鶏のムースと山菜香る コンソメスープ
Plat de mer selon l'arrivage春彩をちりばめた魚介料理 シェフのスタイルで
Viande au choix 肉料理を一品お選びください
Douceurs au choix デザートを一品お選びください
Café ,thé noir Shizuoka ou Tisane parfuméeコーヒー 又は 静岡紅茶(橘アールグレイ)、オリジナルフレーバーティー
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
Mousse Saint-Germain avec l'écume et le mimosa / Financier salé aux fleurs de cerisier彩鮮やかなグリーンピースのムースミモザとエキュームを添えて / 桜のフィナンシェ・サレ
Marinée de dorade et ses rillettes avec l'aspic aux légumes et la friture de pousse de bambouみかん鯛のマリネとリエット 筍のフリットと彩り野菜のアスピック
Potage parmentier avec sa tartelette aux sergestesじゃがいものポタージュ 桜エビのタルトをアクセントに
Poisson ou viande au choix 魚料理 又は 肉料理
Gâteau au fromage avec la fraise et la glace à la pistache苺とフロマージュのハーモニー ピスタチオのアイスクリームを添えて
Café ou Théコーヒー 又は 紅茶
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
お子様メニュー A¥3,650
ポタージュ/お子様プレート/アイスクリーム
お子様メニュー B¥6,200
オードブル/ポタージュ/牛肉のミニッツステーキ/デザート
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
※1部屋の人数をご入力ください。
(株)小田急リゾーツ 施設一覧
Copyright 2024 HOTEL DE YAMA.
ALL Rights Reserved.