レストラン 2017.10.27

フランス料理 「ヴェル・ボワ」クリスマスランチのご案内

レストラン「ヴェル・ボワ」では、12月1日(金)〜12月25日(月)までの期間限定で『クリスマスランチ』をご用意いたしました。

クリスメス限定ランチコースは、「一口オードブル」の後、前菜に「海の香り漂うテリーヌ」をご用意。ツリーに見立てたサラダや、サーモン・マグロ・エビなど色鮮やかな野菜を使用したテリーヌはクリスマスカラーに仕上げ、クリスマスムードを演出いたします。

「ズワイガニと白菜のスープ」、上質な素材を引き立てるソースが味の決め手のメインディッシュに「鴨胸肉のグリル グロゼイユソースと洋梨のサバイヨン」か「魚介のパナッシェ ブイヤベース仕立て」からお選びいただけます。
メイン料理を「国産牛ロース肉のグリエ」または「オマール海老のロースト」(写真)から選べるグレードアップコースもご用意いたしました。

デザートは、小さなタルトやムース・マカロン・アイス・フルーツなどを可愛いクリスマスリース風に。

※イメージです。※イメージです。

また、3種のワインがいただける『ソムリエ厳選冬のワインセット』もおすすめです。クリスマスランチと相性の良い、赤ワイン・白ワイン・シャンパーニュを1種ずつソムリエが厳選いたしました。美味しい料理とワインのマリアージュを是非ご堪能ください。

クリスマスシーズンだからこそ、ワンランク上のゴージャスなランチを。
キラキラ輝くクリスマスツリーのオーナメントを散りばめたような、華やかな料理をお楽しみください。

事前予約特典
事前予約特典 ワンドリンクサービス

月別アーカイブ