本場フランスで修業を重ねたシェフが織り成す数々の逸品を、落ち着いた雰囲気のレストランでご堪能ください。
| 営業時間 | 17:30~19:30(L.O.)21:30 CLOSE ※要予約 |
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Turnip blancmange with Sea urchin and consomme jelly / Beetroot financier蕪のブラン・マンジェ 雲丹とコンソメジュレ / ビーツのフィナンシェサレ
Seafood mosaic with Vegetable illumination海の幸のモザイク仕立て 可愛らしい野菜のイルミネーション
Saffron vegetable soup with Pissaladiere彩り野菜のサフランスープとピサラディエール ホワイトクリスマス
Pan-fried Sea bream with Vermouth sauce鯛のポワレ ハーブ香るヴェルモットソース
Australian lamb fillet pie with Red wine sauceオーストラリア産牛フィレ肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
Original christmas dessertsノエル オリジナルスイーツ
Coffee or Teaコーヒー 又は 紅茶
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
Turnip blancmange with Sea urchin and consomme jelly / Beetroot financier / Foie gras and strawberries cube蕪のブラン・マンジェ 雲丹とコンソメジュレ / ビーツのフィナンシェサレ / フォアグラと苺のキューブ
Seafood mosaic with Vegetable illumination海の幸と彩り野菜のモザイク仕立て 可愛らしい野菜のイルミネーション
Suruga Gamecock consomme soup ìPot Pieî駿河軍鶏のコンソメ パイ包み焼き
Pan-fried Grouper with Japanese mustard spinach and celery root pureeはたのポワレ 江戸菜と根セロリのピュレ トリュフの香りを纏わせて
Please choose a main dish 《いずれか1品お選びください》
Please choose a dessert《いずれか1品お選びください》
Coffee or Earl grey tea, Herbal teaコーヒー 又は 静岡紅茶(橘アールグレイ)、オリジナルフレーバーティー
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
※写真はイメージです
Miyaji pork pinchos / Crown daisy financier湘南みやじ豚のピンチョス / 春菊のフィナンシエサレ
Marinated yellowtail fish with Citrus pepper vinaigrette鰤の爽やかなマリネと根菜のサフランテイスト かぼす胡椒のヴィネグレット
Steamed egg custard with Snow crabずわい蟹のロワイヤル 柚子の香り
Fish dishes with Winter vegetables冬の味覚をちりばめた魚介料理 シェフのスタイルで
Roasted duck breast with Nutハンガリー産鴨胸肉のロースト 香ばしいナッツのアクセント
Chocolate and berry Palletショコラとベリーのパレット
Café ou Théコーヒー 又は 紅茶
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
※写真はイメージです
Miyaji pork pinchos / Crown daisy financier / Turnip potage / Whelk bourgignon / Sea urchin tart湘南みやじ豚のピンチョス / 春菊のフィナンシエサレ / 蕪のポタージュ / つぶ貝のブルギニョン / 雲丹のタルト
Yellowtail fish and cauliflower collaboration with Citrus pepper and caviar鰤とカリフラワーの多彩なコンビネーション キャビア、かぼす胡椒、エキューム
Steamed egg custard with Snow crabずわい蟹のロワイヤル 柚子の香り
Fish dishes with Winter vegetables冬の味覚をちりばめた魚介料理 シェフのスタイルで
Viande au choix 肉料理を一品お選びください
Douceurs au choix デザートを一品お選びください
Café ,thé noir Shizuoka ou Tisane parfuméeコーヒー 又は 静岡紅茶(橘アールグレイ)、オリジナルフレーバーティー
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
Miyaji pork pinchos / Crown daisy financier湘南みやじ豚のピンチョス / 春菊のフィナンシエ・サレ
Marinated yellowtail fish with Citrus pepper vinaigrette鰤の爽やかなマリネと根菜のサフランテイスト かぼす胡椒のヴィネグレット
Steamed egg custard with Snow crabずわい蟹のロワイヤル 柚子の香り
Roasted duck breast with Nutハンガリー産鴨胸肉のロースト 香ばしいナッツのアクセント
Chocolate and berry Palletショコラとベリーのパレット
Café ou Théコーヒー 又は 紅茶
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。
お子様メニュー A¥3,650
ポタージュ/お子様プレート/アイスクリーム
お子様メニュー B¥6,200
オードブル/ポタージュ/牛肉のミニッツステーキ/デザート
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況により料理内容が異なる場合がございます。
※一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。アレルギーをお持ちの方は係りにおたずねください。

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