お知らせ レストラン 2019.04.09

ソムリエ厳選ワインと料理のマリア-ジュディナ-

みなさん、こんにちは。
箱根もだんだんと暖かくなってきました。
雪の降る心配もなさそうなので、そろそろ箱根にいらっしゃいませんか?

さて、レストラン「ヴェル・ボワ」では、4月20日(土)に15名様限定!
春のスペシャルディナ-をご用意しました!
今回は、ソムリエがワインを選び、そのワインに合わせてシェフが料理を考案しました。
この日にしか味わえないワインと料理のマリア-ジュをご堪能くださいませ♪




 

日時 2019年4月20日(土)17:30~20:30

1 泊夕・朝食付き宿泊プラン お一人様 ¥42,000~

アミュ-ズ・オ-ドブル・ス-プ・魚料理・肉料理・デザ-ト

ソムリエ厳選ワイン4種

◇ルグラ・エ・アス ロゼ・ブリュット N.M.
 Lugras&Hass Rose Brut N.M.

◇サンセ-ル・ブラン アン・グラン・シャン キュヴェV
   2016  Sancerre Blanc En Grands Champs CuveeV (Alphonese MELLOT)

◇ブルゴ-ニュ・ブラン
  2016 Bourgogne Blanc (BENJAMIN LEROUX)

◇シャト-・クラ-ク
  2008 Château Clarke
  

4種類のワインもこの日の為に選んだ特別なワインです。
お客様のお気に入りのワインを見つけてみませんか?
皆様のお越しをお待ちしております。
 
Vert Bois 福山
 

月別アーカイブ