レストラン 2016.08.16

ヴェル・ボワ おすすめランチメニュー

レストラン「ヴェル・ボワ」の鈴木と五十嵐です。

本日はランチメニューの「伝統のハンバーグコース」をご紹介いたします!
季節のオードブルやポタージュ、デザート、食後にコーヒー又は紅茶もついてのお得なコースです。

メインのハンバーグステーキは昨年開催された、「第1回ハンバーググランプリ」の「デラックス部門」にて金賞を受賞しました!

ジュワッと肉汁がしたたるよう、細挽きと粗挽きの牛肉に脂身を混ぜ、鉄板でふっくらと焼き上げたハンバーグは、7日間かけて仕上げるデミグラスソースが旨味を引き立てます。

レストランヴェルボワで、窓から芦ノ湖を眺め、ゆったりとくつろぎながら、食材や製法にこだわったハンバーグステーキをコースで愉しんでみてはいかがでしょうか?

月別アーカイブ